Bowers & Wilkins P7

Gadgets, High-tech · Par · 3 years

Après le P5 et le P3, Bowers & Wilkins présente son nouveau casque haut de gamme. Contrairement à ces premiers, le P7 est fermé afin d’assurer une immersion totale, sans pour autant négliger le style de la marque qui avait fait le succès des autres modèles. Pliable, compatible iPhone et ne pesant que 290 grammes, il sera le compagnon idéal de vos sessions musicales, chez vous comme en déplacement. Disponible à partir du mois d’octobre. Prix : 400 $.

Bowers and Wilkins P7

B&W P7 photo

Partagez cet article !

5 réactions

  1. Est il sans fil ( Bluetooth ) ?
    Merci

    • Non, le P7 est filaire.

    • Well, you’re a Yank, so that explains 90% of your idioitc comment. The answer to the other 10% is as follows. With some remotes, you don’t have to point the remote at the system to work. And considering the B W is such an expensive iPod dock, you would expect it to have a better remote.I suppose you think you are a comedian though, a pretty awful one. Yes, you’re a failure, yes, you will never be in a high paid profession, and yes, you and your country (USA) are beyond stupid.

  2. Produit exceptionnel,tant niveau qualité que niveau prix.

  3. j ai decouvert la marque avec son petit frere p3 la ce seras le confort en plus! ce p7 tire les auditeurs vers le haut! pouvoir reecouter ses cd ou vinyls avec ce p7 ce doit etre cool!!


Écrire un commentaire